瀹℃壒鍐呭鍏ず
    办件查询

您的当前位置:

首页

瀹℃壒鍐呭鍏ず
瀹℃壒鍐呭鍏ず
瀹℃壒鍐呭鍏ず
永明路东延天然气中压管道工程环境影响报告表拟批复公示
发布时间:2018/04/10

 

1、项目名称:永明路东延天然气中压管道工程
2、建设地点:大港
3、建设单位:天津港益供热有限责任公司
4、环评单位:天津天发源环境保护事务代理中心有限公司
5、项目概况:拟在大港实施永明路东延天然气中压管道工程。管道起点为津歧路与永明路东延道路交口,终点为海景大道与永明路东延道路交口,新建中压天然气管道2392米,管道规格D315,设计压力0.4MPa,管材采用PE80聚乙烯燃气管道,并完成燃气配套设施建设。工程总投资为440万元,环保投资32万元,约占总投资的7.27%,预计2018年12月建成并投入运行。
6、环保措施:
  1.施工期间应严格执行国家相关环保法律法规和落实环评报告中提出的污染防范措施:做到合法施工,文明生产,减少扬尘污染;管道试压使用清洁水,用后妥善处理;施工场地固体垃圾应及时清运;合理安排施工时间,加强对高噪声机械的管理。
  2. 做好管道的防腐和警示标识,加强巡检工作,防止因自然和人为因素造成管道泄漏。完善突发环境事件应急预案,强化职工的业务培训,提高应对突发环境风险事故的处理能力。

 

7、公众参与:《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)仅适用于报告书。
8、听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可以对以上拟作出的行政许可决定要求听证。
9、发布日期:2018-4-10
10、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日届满,联系电话:022-66897197


主办:天津滨海新区行政服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市滨海新区于家堡融和路681号宝策大厦裙房1-4层
邮政编码:300450