瀹℃壒鍐呭鍏ず
    办件查询

您的当前位置:

首页

瀹℃壒鍐呭鍏ず
瀹℃壒鍐呭鍏ず
瀹℃壒鍐呭鍏ず
海天园二期换热站设备及安装工程环境影响报告表拟批复公示
发布时间:2018/04/10

 

1、项目名称:海天园二期换热站设备及安装工程
2、建设地点:大港
3、建设单位:天津港益供热有限责任公司
4、环评单位:天津天发源环境保护事务代理中心有限公司
5、项目概况:拟在海天园二期换热站地下部分(土建工程已完成)内安装3套换热机组、4台循环水泵、4台补水泵及相关电气工程和自控系统。工程总投资为290万元,环保投资20.5万元,约占总投资的7.07%,预计2018年7月建成并投入运行。
6、环保措施:
1.施工期间应严格执行国家相关环保法律法规和落实环评报告中提出的污染防范措施:做到合法施工,文明生产,合理安排施工时间和施工区域,加强对高噪声机械的管理。
2.合理布局,选用低噪声设备,保证厂界噪声达标。
3.净化设备除垢废物经收集后定期由环卫部门清运。


7、公众参与:《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)仅适用于报告书。
8、听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可以对以上拟作出的行政许可决定要求听证。
9、发布日期:2018-4-10
10、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日届满,联系电话:022-66897197


主办:天津滨海新区行政服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市滨海新区于家堡融和路681号宝策大厦裙房1-4层
邮政编码:300450