瀹℃壒鍐呭鍏ず
    办件查询

您的当前位置:

首页

瀹℃壒鍐呭鍏ず
瀹℃壒鍐呭鍏ず
瀹℃壒鍐呭鍏ず
天津兴映精密机械制造有限公司新增制造汽车配件生产线项目环境影响报告表拟批复公示
发布时间:2018/02/09
1、项目名称:天津兴映精密机械制造有限公司新增制造汽车配件生产线项目
2、建设地点:滨海新区中塘工业区,选址安港一路
3、建设单位:天津兴映精密机械制造有限公司
4、环评单位:天津市联合泰泽环境科技发展有限公司
5、项目概况:租用天津恒宇工贸有限公司现有厂房,设置气短、退火、喷丸等工序,预计年产汽车活塞部件半加工品150万件。
6、环保措施:
喷丸工序产生的粉尘经旋风+布袋除尘器收集净化后由1根15米高排气筒达标排放。
采取有效措施降低粉尘等因子无组织排放对周边环境影响;生产车间外需设置50米卫生防护距离,卫生防护距离内不得建设环境敏感目标。
生活污水经化粪池后定期委托清运。
对主要噪声源要合理布局,并采取隔声、降噪、减振等措施,使噪声满足排放限值的要求。
下脚料、喷丸废钢砂、除尘设备收集的粉尘等一般固体废物由物资部门回收;生活垃圾由环卫部门清运;含油擦拭物、废润滑油等危险废物要暂存在符合国家规范的暂存室内,委托有资质单位处置。
7、公众参与:《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)仅适用于报告书。
8、听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可以对以上拟作出的行政许可决定要求听证。
9、发布日期:2018-02-09
10、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日届满,联系电话:022-66897918

主办:天津滨海新区行政服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市滨海新区于家堡融和路681号宝策大厦裙房1-4层
邮政编码:300450