瀹℃壒鍐呭鍏ず
    办件查询

您的当前位置:

首页

瀹℃壒鍐呭鍏ず
瀹℃壒鍐呭鍏ず
瀹℃壒鍐呭鍏ず
汉郡豪庭(二期)项目环境影响报告表拟批复公示
发布时间:2018/02/09
1、项目名称:汉郡豪庭(二期)项目
2、建设地点:滨海新区新城镇,选址汉沽东扩大丰路以东
3、建设单位:天津滨海荣泰置业有限公司
4、环评单位:天津东方绿色科技发展有限公司
5、项目概况:新建8栋住宅、3栋配套公建。
6、环保措施:
严格贯彻《天津市大气污染物防治条例》、《天津市建设工程文明施工管理规定》、《天津市环境噪声污染防治管理办法》等环保法规,落实对施工扬尘、噪声等的各项污染防治措施;合理布局施工现场,做好堆场、裸露土地的覆盖措施。
车辆、施工设备冲洗废水、生活污水经收集沉淀后用于洒水抑尘。
生活垃圾与施工废物等委托环卫部门定期清运。
生活废水经化粪池处理后,由市政管网排入营城污水处理厂处理。
对主要噪声源要合理布局,并采取隔声、降噪、减振等措施,使噪声满足排放限值的要求。
居民楼底商不得设置高噪声污染的娱乐业及餐饮等产生油烟污染的项目。其它入驻配套公建的产生污染的项目应按相关法律要求另行办理环保审批手续;
按照《关于加强城市建设项目环境影响评价监督管理工作的通知》(环办〔2008〕70号)的要求,在预售房时,你公司必须将周边环境状况及外污染源情况进行明示,并将可能产生的环境质量影响和环境风险告知购房或租房者。
新增污染物排放量分别为化学需氧量2.194吨/年、氨氮0.11吨/年,倍量指标由2015年营城污水处理厂减排项目平衡解决。
7、公众参与:《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)仅适用于报告书。
8、听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可以对以上拟作出的行政许可决定要求听证。
9、发布日期:2018-02-09
10、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日届满,联系电话:022-66897918

主办:天津滨海新区行政服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市滨海新区于家堡融和路681号宝策大厦裙房1-4层
邮政编码:300450