閫氱煡鍏憡
    办件查询

您的当前位置:

首页

閫氱煡鍏憡
閫氱煡鍏憡
閫氱煡鍏憡
滨海新区行政审批局卫生行政许可听证告知书
发布时间:2017/11/02

    2017年9月21日,杏德堂中医门诊部向本机关申请办理变更执业地址。根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条及《卫生行政许可管理办法》第三十条、第三十一条的规定,现将该行政许可听证有关事项告知如下:
    一、拟批准设置医疗机构情况。拟批准杏德堂中医门诊部租用塘沽吉林路1792号继续开展中医诊疗服务。该机构详细信息可登陆天津滨海新区行政审批服务“网上办事大厅”(http://tjbhxzsp.gov.cn)审批公示栏查询。
    二、听证告知和听证申请。现本机关发布听证告知书,行政许可申请人、 利害关系人均可在本告知书发布之日起五日内,向本机关提出听证书面申请,需注明个人相关信息及利害关系。逾期无人申请的,视为放弃听证权利,本机关依法不举行听证会。利害关系人提出听证申请的,本机关将在接到书面申请材料二十日内组织听证。
    三、利害关系人的确定原则。塘沽吉林路1792号相邻的周边业主。
    四、本告知书同时在天津滨海新区行政审批服务“网上办事大厅”通知公告栏、杭州道街吉宁里居委会、塘沽吉林路1792号和周边社区向社会公告。
    特此告知。
    联系电话:66897852    66897870
    地址:滨海新区于家堡融和路681号宝策大厦行政审批局文教卫生处
                                   

                                           2017年11月2日


主办:天津滨海新区行政服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市滨海新区于家堡融和路681号宝策大厦裙房1-4层
邮政编码:300450